Loading...


主頁 >  活動訊息 > 
比利時投資專題午餐會

比利時位於歐洲中心,人口稠密,並擁有完善的港口、運河、鐵路以及公路等基礎設施,是世界上工業最發達的地區之一。

 

該國經濟主要倚賴國際貿易,大約三分之二國民生產總值來自出口,人均出口是德國的兩倍、日本的五倍。其出口優勢來自地理位置以及高度技術化、多語言以及高效率的勞動力。除了其鑽石及朱古力聞名海外,比利時主要出口還包括汽車、鋼鐵、藥品及紡織品等。

 

為讓本港工商界人士進一步了解當地的投資環境,比利時領事館與本會將合辦專題午餐會,介紹當地最新發展概況及商機。活動詳情如下:

 

日 期:

2019年4月23日(二)

 

時 間:

中午12:30-下午2:00 (12:15開始登記)

 

地 點:

本會8樓禮堂

 

語 言:

英語

 

費 用:

費用全免,惟參加者需先以支票 (抬頭:香港中華總商會) 繳付HK$100作留位費之用,支票將於活動當日退還給出席者。

 

講 者:

  • 比利時駐港總領事Michèle Deneffe
  • 比利時駐廣州領事館法蘭德斯大區商務處商務促進官曾廣斌
  • 布魯塞爾外國投資與貿易促進局深圳代表處貿易及投資員 Peiru JIANG 及何倩

 

報 名:

活動名額有限,先到先得。請於4月16日前填妥下開回條,傳真或電郵至本會秘書處。成功報名者將收到秘書處發出的確認通知書。

 

查 詢:

對外事務部王小姐/李小姐(電話25256385 內線40/ 39)