会长的话
2017年抓紧机遇 多干实事
我期望社会各界能在新一年集中精力发展经济、改善民生为促进香港长远发展多做实事,不要再把精力消耗在政治和内部争拗之中,令经济发展停滞不前。
致力强化金融服务与创新产业发展
为配合新形势发展,香港亦要与时并进,在巩固本港支柱产业的同时,也要支持创新科技、文化创意等具潜力的行业发展。
承先启後 迎新挑战
新一届会董会将秉持中总服务工商、积极参与香港和国家经济建设、致力回馈社会等各项使命,全心全意为会员服务。
活动推介
行政长官梁振英先生施政报告午餐讲座
香港特别行政区行政长官梁振英先生将於2017年1月18日发表其任内第5份施政报告。为使各位更详细了解施政报告之构思和内容,并有机会亲自向行政长官表达商界对施政报告之回应,本会与多家商会将於2017年1月26日联合举办午餐讲座,邀请行政长官梁振英先生担任主讲嘉宾,详细阐述施政方针,并回答与会人士提问。
活动重温
新闻稿 >> 更多
商事简讯 >> 更多
  发挥“强强结合”作用  粤港携手走向世界 — 蔡冠深率中总新一届会董访粤 胡春华、马兴瑞、任学锋会见
中总邀陈茂波介绍《香港2030+》规划远景
中总尊重行政长官不连任决定
   
低收入在职家庭津贴计划 现正接受申请
「聘用兼职员工概况」主题调查 欢迎填覆
2016-18 中小企业「营商友导」计划 现正接受申请 (本会为协办机构)
提高警惕 防范电邮骗案
 
会刊 >> 更多
会员介绍 >> 更多
 
中国改革新风 迎来百花齐放
藉“一带一路”发挥香港所长
品牌发展关键在突破
    香港中药联商会创立於1928年,是本港历史最悠久的非牟利中药团体之一,在本港及海内外之中药界声誉甚隆...  
Copyright©1997 - 2016 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版权所有, 未经许可, 不得转载