会长的话
承先启後 迎新挑战
新一届会董会将秉持中总服务工商、积极参与香港和国家经济建设、致力回馈社会等各项使命,全心全意为会员服务。
重新聚焦经济与民生发展
只要社会各界摒除成见,重新把焦点放回发展经济和改善民生,为促进香港经济与社会长远发展多做实事,香港的未来仍然充满希望。
打造沪深港互联互通金融平台
香港业界必须做好准备,积极加强在金融与专业服务的实力,抓紧三地市场互联互通带来的机遇,进一步巩固香港金融中心的地位。
活动推介
横琴自贸区政策介绍会
横琴是广东自贸区其中一个片区,港珠澳大桥建成通车後,横琴将与香港和澳门路桥相连。横琴自贸片区成立一年半以来,已有超过一千家港、澳企业在横琴注册。为协助本会会员及港商了解横琴的最新优惠政策,本会珠三角委员会将举办横琴自贸区政策介绍会,并提供现场公司注册登记服务,横琴自贸片区的人员将提供一站式服务,协助香港企业无须亲赴横琴,免费在横琴开设注册公司,并现场解答查询。欢迎本会会员及工商界人士参加。
活动重温
新闻稿 >> 更多
商事简讯 >> 更多
  香港中华总商会第50届会董就职典礼晚宴
中总提交《施政报告》及《财政预算案》建议 吁聚焦经济民生 巩固香港在国家发展战略中的定位
中总爱心行动~ 乐聚同一天空下
   
创新科技署“科技券计划” 现已接受申请
「一带一路」资讯
职安健「看图找错处」有奖游戏 欢迎参加
创新及科技支援计划 – 粤港科技合作资助计划
 
会刊 >> 更多
会员介绍 >> 更多
 
欧洲难民潮孰危孰机
中总换届 会董选举顺利完成
掌握关键资源 成就创业契机
    香港中药联商会创立於1928年,是本港历史最悠久的非牟利中药团体之一,在本港及海内外之中药界声誉甚隆...  
Copyright©1997 - 2016 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版权所有, 未经许可, 不得转载