会长的话
打造沪深港互联互通金融平台
香港业界必须做好准备,积极加强在金融与专业服务的实力,抓紧三地市场互联互通带来的机遇,进一步巩固香港金融中心的地位。
积极应对“脱欧”带来的挑战和机遇
香港可发挥国际金融中心和最大离岸人民币业务枢纽的功能,为中英的经贸往来合作提供全面金融支援。
港商可积极参与“一带一路”建设
企业即使未能直接参与,也可借助香港国际金融中心优势,为沿线基建项目提供多元化的投融资服务。
活动推介
妇女委员会专题午餐会 “网络资料安全”
活动重温
新闻稿 >> 更多
商事简讯 >> 更多
  香港工商界同胞庆祝67周年国庆酒会
中总举办港越商界交流会 越南阮春福总理吁强化区域经贸合作 署理行政长官袁国强指香港可发挥专业服务优势
港商厦门投洽会觅商机
   
中小企融资担保计划 欢迎申请
加拿大 – 对源自香港的混凝土钢筋的反倾销行动进行调查
贸发网小批量采购 - 免费网销谘询服务
2015年创新活动统计调查
 
会刊 >> 更多
会员介绍 >> 更多
 
透视中美关系:合作与竞争并存
香港成内地与东盟的“超级联系人”
青年创业要身心俱备
    香港中药联商会创立於1928年,是本港历史最悠久的非牟利中药团体之一,在本港及海内外之中药界声誉甚隆...  
Copyright©1997 - 2016 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版权所有, 未经许可, 不得转载