会长的话
促进科技创新 粤港联手大有可为
粤港若能结合创科领域的强项,将有力成为华南地区极具影响力的科技产业集群。
多方位加强工商产业支援
对於施政报告提出致力优化劳工退休保障制度的方向,我们表示认同,惟必须顾及工商界的承受能力。
2017年抓紧机遇 多干实事
我期望社会各界能在新一年集中精力发展经济、改善民生为促进香港长远发展多做实事,不要再把精力消耗在政治和内部争拗之中,令经济发展停滞不前。
活动推介
解读“两会”论坛
探讨今年“两会"的重要内容及未来政策方向,并剖析其对国家与香港发展的启示。
活动重温
新闻稿 >> 更多
商事简讯 >> 更多
  香港工商界妇女隆重纪念“三八”国际妇女节 暨 庆祝香港回归祖国20周年联欢宴会
中总欢迎香港成为亚投行新成员
中总会员服务委员会与创新科技署合办科技券计划简介会
   
环境保护署新修订《有毒化学品管制条例》(第595章)
扶贫委员会「明日之星-上游奖学金」2017
支持器官捐赠
 
会刊 >> 更多
会员介绍 >> 更多
 
促区域合作 振全球经济
香港构建“一带一路”软实力枢纽
VR:网上世界再下一城
    香港海南商会於1917年创立,曾先後命名为「琼崖商会」「海南华侨总会」,1954年正式定名为「香港海南商会」...  
Copyright©1997 - 2016 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版权所有, 未经许可, 不得转载