會長的話
打造滬深港互聯互通金融平台
香港業界必須做好準備,積極加強在金融與專業服務的實力,抓緊三地市場互聯互通帶來的機遇,進一步鞏固香港金融中心的地位。
積極應對“脫歐”帶來的挑戰和機遇
香港可發揮國際金融中心和最大離岸人民幣業務樞紐的功能,為中英的經貿往來合作提供全面金融支援。
港商可積極參與“一帶一路”建設
企業即使未能直接參與,也可借助香港國際金融中心優勢,為沿線基建項目提供多元化的投融資服務。
活動推介
婦女委員會專題午餐會 “網絡資料安全”
活動重溫
新聞稿 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
  香港工商界同胞慶祝67周年國慶酒會
中總舉辦港越商界交流會 越南阮春福總理籲強化區域經貿合作 署理行政長官袁國強指香港可發揮專業服務優勢
港商廈門投洽會覓商機
   
中小企融資擔保計劃 歡迎申請
加拿大 – 對源自香港的混凝土鋼筋的反傾銷行動進行調查
貿發網小批量採購 - 免費網銷諮詢服務
2015年創新活動統計調查
 
會刊 >> 更多
會員介紹 >> 更多
 
透視中美關係:合作與競爭並存
香港成內地與東盟的“超級聯繫人”
青年創業要身心俱備
    香港中藥聯商會創立於1928年,是本港歷史最悠久的非牟利中藥團體之一,在本港及海內外之中藥界聲譽甚隆...  
Copyright©1997 - 2016 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載