會長的話
齊心推動落實普選
我們希望立法會議員尊重社會主流意見對落實普選的期盼,理性務實支持政改方案,為香港政制邁向民主化發展締造歷史契機。
發揮香港優勢積極參與國家發展
我在今年的政協提案亦就如何發揮香港在金融、專業服務和創新領域等獨特優勢,推動香港更積極參與國家發展戰略提出一些看法。
冀羊年本港經濟與 政制發展向前邁進
衷心希望社會各界在羊年能夠和衷共濟,積極配合預算案各項政策措施,並支持政改方案順利通過,達致政通人和,延續香港社會穩定和諧與繁榮發展。
活動推介
專題講座:《香港金融市場的發展》
本會定於6月5日(星期五)舉行專題講座,邀請香港特別行政區財經事務及庫務局局長陳家強教授蒞臨,以《香港金融市場的發展》為題發表演講,並與本會成員交流意見。
活動重溫
新聞稿 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
  中總組團出席第九屆中博會 —“長江經濟帶”、“一帶一路”開創鄂港合作
宋如安副特派員、蘇錦樑局長及近百外國使節出席中總領事酒會
六大商會調查:九成受訪會員支持政改方案
   
HKCIEA 進出口企業大獎
《基本法》紀念品設計比賽 創意設計大募集(本會青委會為支持機構之一)
“輸入中國籍香港永久性居民第二代計劃”及優化人才入境計劃
“中小企雲端方案大獎” 現正接受投票
 
會刊 >> 更多
會員介紹 >> 更多
 
“兩會”引領“四個全面”開展
擴建三跑鞏固航空樞紐優勢
影視宣傳新世代
    香港海南商會於1917年創立,曾先後命名為「瓊崖商會」「海南華僑總會」,1954年正式定名為「香港海南商會」...  
Copyright©1997 - 2013 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載