會長的話
抓緊粵港全面合作新機遇
我們期望,粵港政府能就促進兩地服務業全面合作加強聯繫,並鼓勵工商企業積極參與,致力推動各項有利粵港經濟合作的政策措施有效落實執行。
關注民生發展 促進社會和諧
因應目前社會形勢發展和市民大眾需要,我們認為特區政府應繼續在房屋及土地供應、青年發展、扶貧安老及支援中小企等範疇重點着墨。
發揮商界功能作用 促進社會繁榮穩定
本會新一屆會董會已於上月順利選出,我十分感謝各位會員的支持和信賴,讓我能夠連任會長一 職,繼續與會員企業一起應對各種挑戰,抓緊國 家迅速發展和區域經濟合作的新機遇。
活動推介
香港中華總商會成立115周年 暨 乙未年春節酒會
本會將於2月24日舉行成立115周年暨乙未年春節酒會,邀請中外嘉賓逾千人出席。
活動重溫
新聞稿 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
  中總支持施政報告發展經濟與改善民生並重
中總論壇探討2015年經濟新動態 曾俊華談環球、內地與香港經濟展望 胡鞍鋼 李小加 陳爽 梁兆基 何偉華分析經濟金融發展形勢
中總歡迎特區政府啓動第二輪政改諮詢
   
扶貧委員會 “明日之星”計劃2015
《中國香港與智利自由貿易協定》現已生效
2015無障礙網頁嘉許計劃
自願參與用水效益標籤計劃 – 節流器
 
會刊 >> 更多
會員介紹 >> 更多
 
營商"三角志" : 挑戰與機遇
胡春華 : 廣東自貿區特色在於港澳
大城小景盡在股掌中
    香港海南商會於1917年創立,曾先後命名為「瓊崖商會」「海南華僑總會」,1954年正式定名為「香港海南商會」...  
Copyright©1997 - 2013 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載