會長的話
支持政改 促進經濟向前
中總及絕大部份工商界人士均支持特區政府提出的“ 行政長官普選辦法”具體方案,期望立法會議員能以大局為重,表決通過政改方案,讓本港民主發展向前邁進。
齊心推動落實普選
我們希望立法會議員尊重社會主流意見對落實普選的期盼,理性務實支持政改方案,為香港政制邁向民主化發展締造歷史契機。
發揮香港優勢積極參與國家發展
我在今年的政協提案亦就如何發揮香港在金融、專業服務和創新領域等獨特優勢,推動香港更積極參與國家發展戰略提出一些看法。
活動推介
專題講座:《標準工時研究的進展》
本會定於7月6日(星期一)舉行專題講座,邀請標準工時委員會主席梁智鴻醫生蒞臨,以《標準工時研究的進展》為題發表演講,並與本會成員交流意見。
活動重溫
新聞稿 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
  浙江民企電商發展蓬勃 浙港合作邁向新里程 — 浙江省代表團訪中總
中總招待逾千會員及長者欣賞粵劇 共慶回歸
中總冀各界放下政改爭拗 攜手發展經濟 改善民生 推動民主
   
HKCIEA 進出口企業大獎
香港仲裁服務研究問卷調查
《基本法》紀念品設計比賽 創意設計大募集(本會青委會為支持機構之一)
“輸入中國籍香港永久性居民第二代計劃”及優化人才入境計劃
 
會刊 >> 更多
會員介紹 >> 更多
 
內地中產消費轉向
初創企業備受青睞
留住這時光
    香港中藥聯商會創立於1928年,是本港歷史最悠久的非牟利中藥團體之一,在本港及海內外之中藥界聲譽甚隆...  
Copyright©1997 - 2013 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載