會長的話
促進退保制度可持續發展
退休保障制度對社會整體發展影響深遠,當局必須審視社會的承受能力,在完善社會保障制度和促進經濟持續發展之間取得平衡。
兼顧勞資權益與經濟發展
勞工政策應在保障勞工合理權益的同時,亦要兼顧企業營運和整體經濟持續發展。
發揮香港所長 配合國家所需
國家全面推進深化發展並積極建立對外聯繫, 將為香港帶來龐大商機,我們必須好好把握這個難得的機會。
活動推介
甘肅省考察團 暨 出席“蘭洽會”
甘肅是古絲綢之路的咽喉要道和商埠重地,隨著“一帶一路”戰略的實施,甘肅省成為向西開放的重要窗口,連通亞歐市場。
活動重溫
新聞稿 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
  中總招待逾千會員及長者欣賞粵劇 共慶回歸19載
國務院僑辦王曉萍副主任訪中總 共議“一帶一路”加強僑商合作
中總青委廈門考察 探索“海上絲路”機遇
   
“積金好僱主”嘉許計劃2015-16 現正接受申請 (本會為支持機構)
清潔生產伙伴計劃 – 參觀示範項目
低收入在職家庭津貼計劃 現正接受申請
「貿發網小批量採購」
 
會刊 >> 更多
會員介紹 >> 更多
 
“十三五新常態”為港迎來新機遇
英國“脫歐”何去何從
酒樽中的無限商機
    香港中藥聯商會創立於1928年,是本港歷史最悠久的非牟利中藥團體之一,在本港及海內外之中藥界聲譽甚隆...  
Copyright©1997 - 2013 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載