會長的話
攜手共建和諧關愛社會
中總秉承關愛社會的使命,積極推動會員及工商各界發揮企業社會責任,為市民大眾締造關愛共融的社會環境。
審慎評估最低工資水平調整帶來的影響
中總十分重視勞資關係和諧發展,對有利僱員權益保障的政策亦多表支持,惟前提是要同時考慮企業和僱主承擔能力、以及對工商經濟發展的影響。
攜手落實一人一票普選行政長官
普選行政長官必須遵照《基本法》和全國人大常委會有關解釋和決定,這是憲制架構下的規定,是推動行政長官普選最基本的法律依據。
活動推介
第9屆麻雀大賽暨會員聯歡餐舞會
為豐富會員之康體活動,聯絡委員會特舉辦第9屆麻雀大賽暨會員聯歡餐舞會,歡迎會員攜同親友參加。
活動重溫
會刊 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
 
香港與東盟加強合作創雙贏
了解法例 免墮法網
單車旅遊 體味深度
   
積金局“核心基金”公眾諮詢
鼓勵就業交通津貼計劃
香港與東南亞國家聯盟(東盟)自由貿易協定 歡迎提交意見
“歷史建築保育政策檢討”諮詢文件 歡迎提交意見
 
新聞稿 >> 更多
會員介紹 >> 更多
  中總接待國家航天局代表團
中總歡迎特區政府提交政改報告 為落實普選行政長官邁出重要一步
香港中華總商會婦女委員會主辦解讀“白皮書”午餐專題講座 邀請梁愛詩解讀《白皮書》內容
    香港中藥聯商會創立於1928年,是本港歷史最悠久的非牟利中藥團體之一,在本港及海內外之中藥界聲譽甚隆...  
Copyright©1997 - 2013 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載