會長的話
促進科技創新 粵港聯手大有可為
粵港若能結合創科領域的強項,將有力成為華南地區極具影響力的科技產業集群。
多方位加強工商產業支援
對於施政報告提出致力優化勞工退休保障制度的方向,我們表示認同,惟必須顧及工商界的承受能力。
2017年抓緊機遇 多幹實事
我期望社會各界能在新一年集中精力發展經濟、改善民生為促進香港長遠發展多做實事,不要再把精力消耗在政治和內部爭拗之中,令經濟發展停滯不前。
活動推介
解讀“兩會”論壇
探討今年“兩會"的重要內容及未來政策方向,並剖析其對國家與香港發展的啟示。
活動重溫
新聞稿 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
  香港工商界婦女隆重紀念“三八”國際婦女節 暨 慶祝香港回歸祖國20週年聯歡宴會
中總歡迎香港成為亞投行新成員
中總會員服務委員會與創新科技署合辦科技券計劃簡介會
   
環境保護署新修訂《有毒化學品管制條例》(第595章)
扶貧委員會「明日之星-上游獎學金」2017
支持器官捐贈
香港金融發展局網站 歡迎提供行業空缺
 
會刊 >> 更多
會員介紹 >> 更多
 
促區域合作 振全球經濟
香港構建“一帶一路”軟實力樞紐
VR:網上世界再下一城
    香港中藥聯商會創立於1928年,是本港歷史最悠久的非牟利中藥團體之一,在本港及海內外之中藥界聲譽甚隆...  
Copyright©1997 - 2016 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載