會長的話
促進本地產業 邁向更多元化發展
香港在強化傳統優勢產業發展的同時,亦應積極培育創新科技、文化創意等具發展潛力的產業範疇,透過擴大財政資助、深化人才培訓交流、加強政府與業界合作等途徑,促進本港產業邁向更多元化發展。
抓緊粵港全面合作新機遇
我們期望,粵港政府能就促進兩地服務業全面合作加強聯繫,並鼓勵工商企業積極參與,致力推動各項有利粵港經濟合作的政策措施有效落實執行。
關注民生發展 促進社會和諧
因應目前社會形勢發展和市民大眾需要,我們認為特區政府應繼續在房屋及土地供應、青年發展、扶貧安老及支援中小企等範疇重點着墨。
活動推介
解讀“兩會”論壇
即將召開的全國人大、全國政協會議對國家及香港未來發展有着重要影響。
活動重溫
新聞稿 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
  中總邀羅范椒芬剖析本港創新科技發展機遇
中總提交第二輪政改諮詢意見書
中總:預算案以發展經濟、改善民生為重點方向正確
   
結合跨平台優勢,接觸優質買家,開拓無限商機
為在粵就讀的香港學生提供工作機會
Maritime & Aerospace B2B Meetings / Langkawi International Maritime & Aerospace Exhibition 2015 (LIMA’15)
廈門市投資動態
 
會刊 >> 更多
會員介紹 >> 更多
 
香港應抓緊內地發展新機遇
齊向狹隘 "本土主義" 說不 !
酒店房間 把酒論藝
    香港中藥聯商會創立於1928年,是本港歷史最悠久的非牟利中藥團體之一,在本港及海內外之中藥界聲譽甚隆...  
Copyright©1997 - 2013 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載