會長的話
發揮香港所長 配合國家所需
國家全面推進深化發展並積極建立對外聯繫, 將為香港帶來龐大商機,我們必須好好把握這個難得的機會。
聚焦經濟發展 重拾香港正能量
希望社會各界珍惜來之不易的繁榮穩定,團結一致, 把焦點重新放回發展經濟和改善民生,重拾香港的正能量和 ‘獅子山下’精神,為香港和我們的下一代開拓更大發展空間。
配合施政新方向 增添經濟新動力
中總將全力配合特區政府施政,並期望各界積極配合,讓各項政策措施盡快落實,攜手促進香港經濟向前遇進。
活動推介
參觀香港郵政中央郵件中心
香港郵政每天處理300多萬份本地及海外郵件,為改善工作流程,國際郵件中心及郵件分揀中心於2014年合併遷入新建成的香港郵政中央郵件中心。中心利用大樓總體規劃配合先進的分揀信件設備,有效提升郵件處理效率,促使香港郵政發展踏入新里程。
活動重溫
新聞稿 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
  中總港島東區聯絡處組團赴福建考察觀光
中總代表團出席第119屆廣交會開幕式
中總與中企協會合辦“十三五規劃與香港機遇”高峰論壇 周波 仇鴻主禮 曾俊華 房愛卿談發揮香港優勢 李偉 王文斌 陳家強 羅康瑞 李建紅探討兩地合作機遇
   
CEPA原產地證書5月1日開始實行無紙化
郵政服務新消息
「傳承惜食」計劃
「綠色機構躍升計劃 Green StartUp」 (免費協助45間機構提昇環保表現)
 
會刊 >> 更多
會員介紹 >> 更多
 
為國獻策 為港建言
官學攜手領創科
傳統米業與時並進
    香港中藥聯商會創立於1928年,是本港歷史最悠久的非牟利中藥團體之一,在本港及海內外之中藥界聲譽甚隆...  
Copyright©1997 - 2013 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載