會長的話
三跑道系統兼顧 經濟與環保效益
赤鱲角機場的雙跑道系統將於數年內飽和,加上鄰近地區國際機場的競爭,中總一直贊同香港需要盡快興建第三條機場跑道,以增加香港國際機場的容量和效率。
攜手共建和諧關愛社會
中總秉承關愛社會的使命,積極推動會員及工商各界發揮企業社會責任,為市民大眾締造關愛共融的社會環境。
審慎評估最低工資水平調整帶來的影響
中總十分重視勞資關係和諧發展,對有利僱員權益保障的政策亦多表支持,惟前提是要同時考慮企業和僱主承擔能力、以及對工商經濟發展的影響。
活動推介
第18屆中國國際投資貿易洽談會(廈門)
本會聯同旅港福建商會將於9月7~8日組織代表團前往廈門,參加“投洽會”開幕式等有關活動。代表團由本會及旅港福建商會首長率領,歡迎各位會董及會員報名參加。
活動重溫
會刊 >> 更多
商事簡訊 >> 更多
 
墨西哥展現拉丁經濟魅力
引入高效簡約的輸入外勞機制
漫畫界由灣仔北望神州
高級藝術品走入尋常百姓家
   
香港綠色企業大獎2014 歡迎報名
亞太經合組織獎學金及實習計劃 歡迎支持
《香港人‧香港心》義工大使行動 歡迎公司參與
2014最佳企業管治資料披露大獎 現已接受報名
 
新聞稿 >> 更多
會員介紹 >> 更多
  中總、中企組團訪山東  考察青島威海新發展
中總青委邀陳茂波局長介紹土地供應政策
第3次世界華商大會顧問委員會會議在日舉行 華商代表積極交流 探討加強合作及可持續發展策略
    香港中藥聯商會創立於1928年,是本港歷史最悠久的非牟利中藥團體之一,在本港及海內外之中藥界聲譽甚隆...  
Copyright©1997 - 2013 The Chinese General Chamber of Commerce. All rights Reserved. 版權所有, 未經許可, 不得轉載